Интернет-ускоритель нового поколения SlonAx

Крупный спутниковый оператор связи выводит на рынок новую услугу — ускорение интернета.

Наша задача: убедительно объяснить частным пользователям и операторам связи, что без Слонакса на плохих каналах и в сложных условиях не обойтись.

  • Человеческие преимущества

    Очень очень долго разговариваем с техническими специалистами клиента, пытаемся понять TCP three-way handshake, slow-start, ТСР-АСК, пыхтим, потихоньку разбираемся и наконец формулируем в человеческой форме приемущества сервиса.

  • Экран с тарифами

    Хоть пользователю и необходимо перейти в личный кабинет для регистрации и оплаты (так исторически сложилось), сайт помогает перейти туда с уже выбранным тарифным планом, не разрывая процесс покупки.

  • Загрузка, закачка

    Вы можете скачать как отдельную версию ускорителя, так и операторскую. Многие крупные спутниковые операторы уже применяют сервис Слонакс на своих серверах.

  • Расклад сотрудничества

    В соотвествии с размером и нуждами провайдеров связи разработана сетка вариантов сотрудничества. Оператор может подать заявку на тестирование и запросить цену через сайт.

  • Кабинет пользователя

    Напоследок мы немного причесали уже существующий кабинет пользователя, чтобы не разрывать общего впечатления от использования сервиса.

В ролях

  • Арт-директор и дизайнерМаксим Попов
  • ИллюстраторИван Горда
  • ТехнологДмитрий Дмитриев

Спасибо Андрею Давыдову за безупречный менеджмент со стороны заказчика и автору, ведущему разработчику Слонакса Вадиму Мелихову за терпеливые объяснения тонкостей работы сетевых протоколов интернета.

Иконки и графика

Всего мы придумали, спроектировали, задизайнили и сверстали 25 уникальных страниц.

В ходе работы мы с удивлением узнали что, например, TCP-IP, хоть и является основным протоколом интернета, обладает рядом недостатков негативно сказывающихся на пользователях некачественных каналов.

Еще несколько важных графических мелочей

несколько важных графических мелочей

Тизеры для акций

Зеленый змей

В начале мы хотели показать как змей, олицетворяющий медленный канал связи, опрометчиво съедает нашего скоростного слона, а затем страдает от повышенных скоростей. Но зеленый настолько перепугался, что мы решили его не мучить и оставили жить у себя.

Зеленый змей